Breite Zustimmung für den Bau einer Traglufthalle

Am 23.02.2018 fand die Mitgliederversammlung der Sparte Tennis im Vereinslokal Camillo & Peppone statt. Knapp 60 Spartenmitglieder waren gespannt auf die Ausführungen von Spartenleiter Jochen Klinger der in der Versammlung das Projekt "Traglufthalle" vorstellte. Durch die Schließung der Tennishalle in Feldolling sind die nächsten Hallen in Miesbach, Höhenkirchen und Rosenheim. Die Sparte Tennis des TV Feldkirchen hat derzeit 293 Mitglieder von denen 100 Kinder und Jugendliche sind. Um eine ordentliche Jugendarbeit anzubieten ist es dringend notwendig, dass die Kinder auch im Winter die Möglichkeit haben in der Gemeinde Tennis zu spielen und zu trainieren. Derzeit ist dies nur mit einem hohen organisatorischem Aufwand bedingt möglich, da die Hallenkapazitäten sehr begrenzt sind.