Archiv anzeigen

Zur Zeit keine Beschreibung verfübar

Hallenbelegung im Kultur- und Sportzentrum

Veranstaltungen: 13

Die Hallenbelegung des Kultur- und Sportzentrums ist im Hallenplan, den der TV Feldkirchen zusammen mit der Gemeinde erstellt geregelt.

Auf dieser Seite finden Sie alle Hallenreservierungen für die Wochenenden Sa/So.

Reservierungen für Veranstaltungen in der Halle sind mit der Gemeinde (Frl. Strasser, 08063-9703-208) oder dem TV Feldkirchen (tvfeldkirchen@t-online.de, 08063-972052, Frau Reicherseder) abzusprechen.

HALLENPLAN Sommer 2016 für das KuS

Hallenbelegung in der Mangfallhalle

Veranstaltungen: 38

Die Hallenbelegung der Mangfallhalle ist im Hallenplan, den der TV Feldkirchen erstellt, geregelt.

Für Reservierungen der Mangfallhalle an den Wochenende und in den Ferien ist der TV Feldkirchen (Herr Sohler 08063-9300) zuständig.

HALLENBELEGUNGSPLAN Sommer 2016 für die Mangfallhalle

Mangfallhalle / Sparte Tischtennis