Archiv anzeigen

Hallenbelegung im Kultur- und Sportzentrum

Veranstaltungen: 10

Die Hallenbelegung des Kultur- und Sportzentrums ist im Hallenplan, den der TV Feldkirchen zusammen mit der Gemeinde erstellt geregelt.

Auf dieser Seite finden Sie alle Hallenreservierungen für die Wochenenden Sa/So.

Reservierungen für Veranstaltungen in der Halle sind mit der Gemeinde (Frl. Strasser, 08063-970331) oder dem TV Feldkirchen (Herr Sohler, 08063-9300) abzusprechen.

HALLENPLAN Sommer 2015 für das KuS

Hallenbelegung in der Mangfallhalle

Veranstaltungen: 18

Die Hallenbelegung der Mangfallhalle ist im Hallenplan, den der TV Feldkirchen erstellt, geregelt.

Für Reservierungen der Mangfallhalle an den Wochenende und in den Ferien ist der TV Feldkirchen (Herr Sohler 08063-9300) zuständig.

HALLENBELEGUNGSPLAN Sommer 2015 für die Mangfallhalle

Mangfallhalle / Sparte Tischtennis

Veranstaltungen: 1

Zur Zeit keine Beschreibung verfübar

Mangfallhalle / Sparte Fußball

Veranstaltungen: 11

Liebe Fußballfreunde des TV Feldkirchen,
hier finden Sie die Turniere und Veranstaltungen der Sparte Fußball in der Mangfallhalle. Die Sparte Fußball würde sich sehr freuen wenn Sie vorbeischauen und unsere Sportler unterstützen.

Weiter Infos und Termine unserer Sparte finden Sie hier.