TV unterstützt Rotes Kreuz

Mit einer besonderen Aktion beim Feldkirchner Volksfest unterstützt der TV Feldkirchen das Rote Kreuz beim Neubau der Rettungswache in Feldkirchen. Viele sportliche Veranstaltungen des Turnvereins wären ohne die ehrenamtlichen Sanitäter des Roten Kreuzes nicht denkbar. Sei es bei den zahlreichen Fussballturnieren, den überregionalen Meisterschaften in Karate, den Ligakämpfen der Ringer und vielen anderen Turnieren und Wettkämpfen, das Rote Kreuz ist immer dabei und hilft sachkundig bei größeren und kleineren Verletzungen und Blessuren. Auch beim Feldkirchner Volksfest ist das Rote Kreuz mit seinem Glückshafen nicht mehr wegzudenken und es ist für den Turnverein als Veranstalter ein beruhigendes Gefühl, dass im Ernstfall sofort Sanitäter zur Stelle sind. Aus diesen Gründen beschloss das Organisationsteam des Volksfestes, dass von jeder Mass die am Abend des 16. August verkauft wird 2 EURO an das Rote Kreuz für den Neubau des Rotkreuz-Zentrums in Feldkirchen gespendet werden. Drum schaugt`s an dem Abend auf a Brotzeit und a Mass vorbei, zur Unterhaltung spuit die Jugendblaskapelle Vagen.

Titel:
JUGENDTAG mit Workshops