Herzlich Willkommen bei der Sparte Gymnastik des TV Feldkirchen

Wir möchten Ihnen unsere Sparte kurz vorstellen und würden uns sehr freuen wenn auch für Sie etwas dabei wäre. Sie können gern ein paar Mal in die Angebote hineinschnuppern und mitmachen bevor Sie sich für einen Vereinsbeitritt entscheiden. Sport_Pro_Gesundheit

NEU IN DER SPARTE GYMNASTIK

• Für alle Ladies mit großer Größe möchte die Sparte Gymnastik des TV Feldkirchen eine neue Sportstunde anbieten:

Happy size - ein pfundiges Dance-Fitness Programm mit Spaßfaktor für Ladies mit großer Größe.
    Wir sind überzeugt, dass Sport zu einem Leben mit mehr Körpergewicht passt und dass die Bewegung und die gegenseitige Motivation ein Gewinn an Freude und Lebenslust ist.
    Entdeckt ein neues Körpergefühl mit Spaß und Freude an der Bewegung. Mit einfachen, leichten Tanzschritten und Fitnessübungen zu flotter Musik unter Gleichgesinnten könnt ihr ohne Leistungsdruck Eure Vitalität steigern, die Ausdauer trainieren, den Spaß und die Faszination von Bewegung entdecken und frischen Schwung in Euren Alltag bringen.

Kurz gesagt: Hey Ladies meldet euch bei Ines Lannig, Tel. 08063/200878 -
    ines.lannig@gmx.de um alles weitere zu besprechen.

Hier finden Sie das Anmeldeformular für die kostenpflichtigen Gymnastikkurse Anmeldeformular