Herzlich Willkommen bei der Sparte Gymnastik des TV Feldkirchen

Wir möchten Ihnen unsere Sparte kurz vorstellen und würden uns sehr freuen wenn auch für Sie etwas dabei wäre. Sie können gern ein paar Mal in die Angebote hineinschnuppern und mitmachen bevor Sie sich für einen Vereinsbeitritt entscheiden. Sport_Pro_Gesundheit

NEU IN DER SPARTE GYMNASTIK

La Kossa®

TANZEN – TRAINIEREN – GLÜCKLICH SEIN

ist das Konzept von Ariane Fritzsche

ariane

Am Freitag 16. März um 09.30 Uhr bieten wir eine kostenlose Tanz-Schnupperstunde für jung und alt im Gymnastikraum in der Mangfallhalle an. (unten im Keller)

Ariane Fritzsche tanzt zum Rhythmus ihres Heimatlandes Kamerun und fühlt sich in diesen Momenten wieder ein Stückchen verbundener mit dem afrikanischen Land. In einer sehr stressigen Phase ihres Lebens entschied sie sich dazu, ihre ganz eigene Tanzschule, La Kossa® - School of Dance and Sport with African Mood, zu gründen. Dort bringt die Kamerunerin seit 2015 anderen Afrika-Begeisterten die Kunst des Modern African Dance bei.

Das Konzept besteht aus drei Schritten: Tanzen: La Kossa® , Trainieren: La Kossa®Fitness und dabei glücklich sein! Die Kursteilnehmer lernen bei Ariane die Tanzschritte zu modernen afrikanischen Musikstücken und trainieren dabei ihre Koordination, Balance und Ausdauer. Das Tanzen wirkt sich positiv auf das eigene Selbstbewusstsein aus und soll den Teilnehmern vor allem Spaß bringen. Für die Gründerin ist es besonders wichtig, dass die Leute beim Tanzen aus dem Alltag entfliehen können und gedanklich eine Reise nach Kamerun, Kongo oder die Elfenbeinküste machen.

Es gibt auch La Kossa® Kindertanzkurse mit Fokus auf Rhythmuserziehung und Koordinationsförderung.

Informationen und Anmeldungen für eine kostenlose Schnupperstunde bitte an

Ariane.Fritzsche@yahoo.de Ich freue mich auf Ihr Kommen.

La Kossa® in Feldkirchen-Westerham – MANGFALLHALLE Gymnastikraum im Keller

Tanzkurs für Erwachsene:           Donnerstags 20:00 bis 21:00 Uhr

Tanzkurs für Kinder ab 6 Jahre : Montags 17:00 bis 17:45 Uhr

Auf der Webseite www.la-kossa.de finden Sie einige Tanzvideos zum Anschauen und zum Mitmachen.

Hier finden Sie das Anmeldeformular für die kostenpflichtigen Gymnastikkurse Anmeldeformular